Le Forum du Noble Clan TLF Forum Index
Le Forum du Noble Clan TLF Forum IndexFAQSearchRegisterLog in



 Bienvenue 
Bienvenue sur le forum du Clan TLF, pour retourner au Site du Clan >>Cliquez ici<<
Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous
Goto page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >
 
Post new topic   Reply to topic    Le Forum du Noble Clan TLF Forum Index -> Support Technique -> Zone d'aide au hostage
Previous topic :: Next topic  

arrivez vous a host grace au module d'aide ?
oui
40%
 40%  [ 4 ]
non
40%
 40%  [ 4 ]
oui mais j'ai rencontré quelques problemes
20%
 20%  [ 2 ]
Total Votes : 10

Author Message
KINGFIRST
Administrateur

Offline

Joined: 24 Jun 2007
Posts: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1.72

PostPosted: Mon 3 Nov - 20:11 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

content d'avoir pu t'aider Smile

au plaisir et qui sait peut etre a bientot sur Battle.net Wink
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Back to top
Visit poster’s website MSN Skype
Publicité






PostPosted: Mon 3 Nov - 20:11 (2008)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
_Noire
Guest

Offline




PostPosted: Tue 4 Nov - 15:39 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

j'arrive pas à ouvrir le lien donné pour l'hostage, c'est normal ?

Back to top
Razorhen


Offline

Joined: 06 Jul 2008
Posts: 45
Point(s): 69
Moyenne de points: 1.53

PostPosted: Wed 5 Nov - 02:55 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

Non.
_________________

What if everything around you isn't quite as it seems?
What if all the world you think know is an elaborate dream?


Back to top
Visit poster’s website ICQ AIM Yahoo Messenger MSN GTalk/Jabber Skype
KINGFIRST
Administrateur

Offline

Joined: 24 Jun 2007
Posts: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1.72

PostPosted: Wed 5 Nov - 02:56 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

qu'entends tu par "je n'arrive as a ouvrir le lien pour l'hostage ?" tu parles du site internet ou de l'adresse 168.192.1.... ?
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Back to top
Visit poster’s website MSN Skype
_Noire
Guest

Offline




PostPosted: Fri 7 Nov - 20:26 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

l'adresse du site internet...

Back to top
KINGFIRST
Administrateur

Offline

Joined: 24 Jun 2007
Posts: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1.72

PostPosted: Sat 15 Nov - 02:29 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

en effet nous avons eu un probleme de serveur, nous avons donc du changer d'adresse le site
la nouvelle adresse du site est donc fleche http://Clan-TLF.fr.cr
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Back to top
Visit poster’s website MSN Skype
_Noire
Guest

Offline




PostPosted: Sun 16 Nov - 18:13 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

merci...
je suis bloqué dans la partie n°3
voila ce que j'ai:


je ne sais pas quoi choisir...


Back to top
KINGFIRST
Administrateur

Offline

Joined: 24 Jun 2007
Posts: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1.72

PostPosted: Sun 16 Nov - 20:03 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

je pense que ca doit etre dans Adresses ip / routage ip, mais il se peut que ce soit dans NAPT
toutes facons je te conseille de fouiller un peu histoire de trouver ou se trouve chaque partie


la vu comme ca c'est un peu difficile a dire, tu es chez quel operateur ? tu as quoi comme box ? une d'origine ou un routeur genre netgear ?


cordialement
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Back to top
Visit poster’s website MSN Skype
_Noire
Guest

Offline




PostPosted: Sat 6 Dec - 15:56 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

j'ai un modem wifi du nom de Olitec
j'ai cherché mais j'ai toujours pas trouvé...


Back to top
KINGFIRST
Administrateur

Offline

Joined: 24 Jun 2007
Posts: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1.72

PostPosted: Sat 13 Dec - 18:26 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

regarde principalement dans natp ou adresses ip
y'a de fortes chances que ce soit la
sinon regarde si tu peux pas afficher differement tout ca
en effet dans certaines interfaces tu peux afficher de maniere 'basic" et "professionnelle", si tu mets professionnel tu as plus d'options a ta dispo

cordialement, le capitaine de l'equipe
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Back to top
Visit poster’s website MSN Skype
xenarote


Offline

Joined: 18 Dec 2008
Posts: 1
Point(s): 1
Moyenne de points: 1.00

PostPosted: Thu 18 Dec - 14:32 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

bonjour excuser moi mais je n'arrvie pas a avoir la page donc pourrier vous la passer sur le forum merci d'avance
sincere salutation


Back to top
KINGFIRST
Administrateur

Offline

Joined: 24 Jun 2007
Posts: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1.72

PostPosted: Mon 22 Dec - 03:50 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

de quel page parles tu ?
si c'est celle de l'aide au hostage tu peux y acceder par le portail tlf > http://Clan-TLF.fr.nf

autrement si tu parles de la page pour acceder a ta box c'est http://192.168.1.1

cordialement Smile
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Back to top
Visit poster’s website MSN Skype
OKIEZ
Guest

Offline




PostPosted: Mon 22 Jun - 18:37 (2009)    Post subject: module dhostage Reply with quote

Bah voila il se trouve que moi aussi je narrive pas a host . J'ai la NEUFBOX . Donc sa doit etre sans doute un probleme de parcelle ou port , ip .Jmi conais vraiment pas dans les reglages de modem.
Donc expliquez moi en details sil vous plait pour faire ses reglages . Vous alliez me demandé si jai utilisé me module de hostage mais il ne marche pas Crying or Very sad . Parce que c normal , mais lorsque que je louvre il est marqué "pages introuvable"
AIDEZ moi merci Smile


Back to top
KINGFIRST
Administrateur

Offline

Joined: 24 Jun 2007
Posts: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1.72

PostPosted: Mon 22 Jun - 20:14 (2009)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

quelle page est marquée "page introuvable" ? la page d'aide sur le site TLF ?

autrement donne nous plus de details, a quel moment tu bloques dans le module d'aide ?

tres franchement il serait difficile de l'expliquer plus en details le moyen de regler le modem (si c'etait le cas, j'ecrirais le tutoriel de facon plus explicite Wink )
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Back to top
Visit poster’s website MSN Skype
Razorhen


Offline

Joined: 06 Jul 2008
Posts: 45
Point(s): 69
Moyenne de points: 1.53

PostPosted: Wed 24 Jun - 13:32 (2009)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

Je te propose le tuto de razor par étapes. On va partir du principe que tu as la neufbox et xp.
Pour vista c'est assez different, autrement selon ton fai ça change un peu mais le principe reste le meme normalement.

- menu démarer > executer

- là tu executes la commande cmd (= ouverture des commandes ms dos)

- tapper la commande ipconfig (= donne les info dont tu auras besoin)

- reperer ce qui correspont a la connexion réseau local et noter l'adresse ip (= 192.168.1.X)

- ouvrir internet et tapper comme adresse sa passerelle par défaut (= 192.168.1.1)

- ouvrir le menu de config de la box

- selectionner le mode "expert"

- aller dans réseau > nat/pat

- dans definition de regles, tu ajoutes le port début et le port fin (6112 deux fois donc)

- note l'adresse ip lan que tu as noté avant grace a la commande ipconfig

- choisis ALL (= tcp + udp)

- fais ajouter

- te reste plus qu'a faire ok ce qui va reboot ta box

- ensuite go war3 et hf

si tu as une ip dynamique il est certain que tes ip lan se modifieront d'elles memes il faudra donc modifier l'adresse ip lan dans les definitions de regles
_________________

What if everything around you isn't quite as it seems?
What if all the world you think know is an elaborate dream?


Back to top
Visit poster’s website ICQ AIM Yahoo Messenger MSN GTalk/Jabber Skype
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Le Forum du Noble Clan TLF Forum Index -> Support Technique -> Zone d'aide au hostage All times are GMT + 2 Hours
Goto page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >
Page 5 of 6

 
Jump to:  

Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
darkages Template © larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group