Le Forum du Noble Clan TLF Index du Forum
Le Forum du Noble Clan TLF Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion



 Bienvenue 
Bienvenue sur le forum du Clan TLF, pour retourner au Site du Clan >>Cliquez ici<<
Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Forum du Noble Clan TLF Index du Forum -> Support Technique -> Zone d'aide au hostage
Sujet précédent :: Sujet suivant  

arrivez vous a host grace au module d'aide ?
oui
40%
 40%  [ 4 ]
non
40%
 40%  [ 4 ]
oui mais j'ai rencontré quelques problemes
20%
 20%  [ 2 ]
Total des votes : 10

Auteur Message
Invité
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 28 Juil - 01:29 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Evranick, je l'ai lu le sujet après ton premier message -___- D'où le fait que je dise que ça ne m'a pas aidé, j'ai pas dis ça à l'aveuglette -_-

KINGFIRST, c'est pareil, pas besoin de me donner le lien je l'ai lu u_u

Pour autoriser les ports dans le parfeu de la livebox, ils demandent de remplir tous plein de champs, et au moment de mettre les ports entrant, j'ai mis any. Faut-il mettre autre chose?


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 28 Juil - 01:29 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
aka-trainer


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juil 2007
Messages: 12
Localisation: bretagne
Masculin
Point(s): 12
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Lun 28 Juil - 22:32 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Juste pour flooder Winkj' ai reussi a host grace a l' aide merci kingou Okay

Revenir en haut
KINGFIRST
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2007
Messages: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1,72

MessagePosté le: Mar 29 Juil - 18:24 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Citation:

ah oui j'oubliais, le nom que tu donneras a tes ports dans ta livebox n'a aucune influance sur le resultat final (il me semble que c'etait ta question, toutes fois n'etant pas tres comprehensible tu peux toujours la reformuler)


tout comme toi j'ai deja dit ce qu'il fallait faire Okay
le nom de ton port ne changera rien au resultat
tu peux l'appeller warcraft 3, arthas ou meme lui donner le nom de ta petite soeur ca ne changera rien, le reglage sera quand meme bon

cordialement

KINGFIRST
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
KINGFIRST
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2007
Messages: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1,72

MessagePosté le: Mar 29 Juil - 18:24 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

ps: de rien aka Wink
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Evranick


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2008
Messages: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1,24

MessagePosté le: Mar 29 Juil - 22:10 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Moi je vois vraiment pas où est le problème O.o

Tu vas dans <serveurs lans> tu fais < ajouter > tu rentres le nom de ton port, tu mets oui pour activer, tu choisies ton protocole, tu rentres tes ports (exemple pour 6112 tu mets 6112 à 6113), tu mets ensuite ton ip locale et tu répètes cette action plusieurs fois en changeant ton protocole et pour les ports 6119 et 4000.
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Ancien_Gungan
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 31 Juil - 02:16 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

KINGFIRST a écrit:
Citation:

ah oui j'oubliais, le nom que tu donneras a tes ports dans ta livebox n'a aucune influance sur le resultat final (il me semble que c'etait ta question, toutes fois n'etant pas tres comprehensible tu peux toujours la reformuler)


tout comme toi j'ai deja dit ce qu'il fallait faire Okay
le nom de ton port ne changera rien au resultat
tu peux l'appeller warcraft 3, arthas ou meme lui donner le nom de ta petite soeur ca ne changera rien, le reglage sera quand meme bon

cordialement

KINGFIRST


Ca c'était une remarque sur le tuto en fait (je sais plus si c'est expliqué vers la fin ou pas).

Je parle du parfeu de la LiveBox, ils me demandent les ports entrant et j'ai mis any.


Revenir en haut
Evranick


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2008
Messages: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1,24

MessagePosté le: Jeu 31 Juil - 15:52 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Omagad mais tu as lu ce que je t'ai écris?
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
KINGFIRST
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2007
Messages: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1,72

MessagePosté le: Ven 1 Aoû - 02:30 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

euuhhh
doit y avoir un mal entendu
tu nous poses une question sur un sujet auquel nous t'avons deja repondu
tu rentres les ports comme evra te l'a expliqué plus haut avec le nom que tu veux (tartampion fera tres bien l'affaire)
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Evranick


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2008
Messages: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1,24

MessagePosté le: Ven 1 Aoû - 02:49 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Friedrich Wilhelm Nietzsche fera l'affaire aussi. Shocked (qui voudra, comprendra.)
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Mentat


Hors ligne

Inscrit le: 25 Juin 2007
Messages: 147
Localisation: Marseille
Masculin
Point(s): 252
Moyenne de points: 1,71

MessagePosté le: Dim 3 Aoû - 12:47 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

J'arrive toujours pas a host rire
_________________
(\ /)
(o.o)
(") (")


Revenir en haut
Invité
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 5 Aoû - 01:19 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Mais c'est pas le nom du port!!! Ils demandent les numéros du port entrant!!!!

Revenir en haut
Evranick


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2008
Messages: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1,24

MessagePosté le: Ven 15 Aoû - 23:11 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Je peux être méchant?
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Evranick


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2008
Messages: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1,24

MessagePosté le: Ven 15 Aoû - 23:11 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

I beg you King, can I get my crazy personality? =O
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
KINGFIRST
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2007
Messages: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1,72

MessagePosté le: Sam 23 Aoû - 15:34 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

vas y defoule toi je t'autorise rire
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Guapard0n
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 1 Nov - 16:36 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Merci beaucoup pour ce module d'aide ! merci
Grâce a vous j'ai enfin pu host fete
Et encore mieux, j'ai compris comment il faut faire ! gni
(En effet j'ai changé d'ordi pour host donc les adresses ip indiquées pour la redirection des ports devaient être changées)
C'est du beau boulot Bravo ! Okay


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:02 (2018)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Forum du Noble Clan TLF Index du Forum -> Support Technique -> Zone d'aide au hostage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >
Page 4 sur 6

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
darkages Template © larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com