Le Forum du Noble Clan TLF Forum Index
Le Forum du Noble Clan TLF Forum IndexFAQSearchRegisterLog in



 Bienvenue 
Bienvenue sur le forum du Clan TLF, pour retourner au Site du Clan >>Cliquez ici<<
Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous
Goto page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >
 
Post new topic   Reply to topic    Le Forum du Noble Clan TLF Forum Index -> Support Technique -> Zone d'aide au hostage
Previous topic :: Next topic  

arrivez vous a host grace au module d'aide ?
oui
40%
 40%  [ 4 ]
non
40%
 40%  [ 4 ]
oui mais j'ai rencontré quelques problemes
20%
 20%  [ 2 ]
Total Votes : 10

Author Message
KINGFIRST
Administrateur

Offline

Joined: 24 Jun 2007
Posts: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1.72

PostPosted: Sun 20 Jul - 01:19 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

evra? une idée ? toi qui utilise si efficacement la livebox ? rire
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Back to top
Visit poster’s website MSN Skype
Publicité






PostPosted: Sun 20 Jul - 01:19 (2008)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Evranick


Offline

Joined: 05 Jul 2008
Posts: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1.24

PostPosted: Sun 20 Jul - 02:24 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

Tu as ouverts tes ports 6112 et 6113 sur ton par feu? tu as bien fermé warcraft au cas où?
Tu es sûr que tu as bien suivi la démarche point par point? A mon avis efface tout et recommence histoire d'être sûr que tu as bien tout fait.
Sinon non je vois pas d'autres solutions, je n'ai fais que suivre ce que je t'ai dis sans avoir d'erreur.
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Back to top
Visit poster’s website
Bibi
Guest

Offline




PostPosted: Tue 22 Jul - 19:21 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

D'accord je vais allez esayer

Back to top
Bibi
Guest

Offline




PostPosted: Tue 22 Jul - 20:10 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

je peu creer merci !

Back to top
Evranick


Offline

Joined: 05 Jul 2008
Posts: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1.24

PostPosted: Tue 22 Jul - 22:49 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

De rien, bon jeu. Wink
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Back to top
Visit poster’s website
KINGFIRST
Administrateur

Offline

Joined: 24 Jun 2007
Posts: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1.72

PostPosted: Wed 23 Jul - 01:32 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

content d'avoir pu t'aider
a bientot sur warcraft qui sait
il n'y a que les montagnes qui ne se rencontrent pas Smile
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Back to top
Visit poster’s website MSN Skype
Bibi
Guest

Offline




PostPosted: Wed 23 Jul - 15:44 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

Lol je ne pense pas que tu joue au meme pp que moi

Back to top
Evranick


Offline

Joined: 05 Jul 2008
Posts: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1.24

PostPosted: Wed 23 Jul - 16:14 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

Footy SEX SEX SEX spotted banzai fete
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Back to top
Visit poster’s website
KINGFIRST
Administrateur

Offline

Joined: 24 Jun 2007
Posts: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1.72

PostPosted: Thu 24 Jul - 22:05 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

on part dans le HS la langue
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Back to top
Visit poster’s website MSN Skype
Evranick


Offline

Joined: 05 Jul 2008
Posts: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1.24

PostPosted: Fri 25 Jul - 03:30 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

Et j'ajouterais que c'est même triste de partir dans le HS!
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Back to top
Visit poster’s website
Ancien_Gungan
Guest

Offline




PostPosted: Sat 26 Jul - 16:01 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

Bonjour tout le monde! Très sympa d'avoir mis un sujet d'aide ouvert aux invités ^_^

Alors, j'ai essayé de faire le truc de host (sans votre tuto, en fait je le trouve pas mais tant pis xD), tout d'abord j'ai changé le port qui menait à warcraft dans les options du jeu en 6120, ensuite j'ai ouvert les ports en TCP et UDP comme il fallait dans le routeur de la livebox en mettant 6120, et puis dans le parfeu de la livebox j'ai aussi autorisé ce qui mène à mon ordi depuis le port 6120. Seulement ça marche pas T_T Je pige pas, j'ai tout essayé pendant une heure hier soir >< Sauf que ya quand même un truc dont je suis pas sûr, dans le parfeu quand j'ai autorisé les trucs (j'ai aussi fait TCP et UDP j'ai oublié de préciser), quand ils demandent les trucs entrant ou je sais plus quoi (c'est vague xD), j'ai mis any et je sais pas si fallait mettre ça ^^" VOilà, j'espère que vous pourrez m'aider merci ^^


Back to top
Evranick


Offline

Joined: 05 Jul 2008
Posts: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1.24

PostPosted: Sun 27 Jul - 00:13 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

Coucou Ancien_Gungan,

Tu devrais prendre la peine de lire ce poste, tu verrais que la partie d'aide au hostage que tu cherches y est indiqué. Confused
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Back to top
Visit poster’s website
Ancien_Gungan
Guest

Offline




PostPosted: Sun 27 Jul - 01:59 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

Bah non, ça ne répond pas à ma question des trucs entrant, je dois mettre "any" ou autre chose?

Et quelque chose que je ne comprend pas... Pourquoi mettre les pots 6112 à 4000 si le jeu est paramétré par défaut en 6112, à quoi ça sert? Et aussi faut savoir qu'on peut changer le port du jeu, donc c'est pas tout le temps 6112 >_<


Back to top
Evranick


Offline

Joined: 05 Jul 2008
Posts: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1.24

PostPosted: Sun 27 Jul - 16:25 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

Fausse manip j'ai éffacé mon message, bref je le refais court.

C'est simple on a pris la peine de faire un poste qui détaille toutes les démarches à faire pour pouvoir hoster. Tu n'as pas pris la peine de le chercher. Je t'ai reguidé vers ce lien. Tu m'as gentiment envoyé petre donc maintenant si tu veux pouvoir hoster tu sais ce que tu as à faire.

Ps : De plus tu parles de trucs ou machin chose bidule chouette, si tu veux essayer de te faire comprendre et qu'on t'aide essaye d'utiliser des mots plus compréhensibles.
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Back to top
Visit poster’s website
KINGFIRST
Administrateur

Offline

Joined: 24 Jun 2007
Posts: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1.72

PostPosted: Sun 27 Jul - 22:50 (2008)    Post subject: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Reply with quote

en effet on peut changer les ports du jeu dans le menu option
c'est bien pour ca que nous avons bien indiquer que ce reglage etait fait a titre indicatif

mais meme si tu n'as pas la meme adresse ip ou que tu n'utilises pas les memes ports
le principe reste le meme n'est ce pas ? Wink
bon sinon la page d'aide se trouve dans le menu du site du clan http://Clan-TLF.neuf.fr
tu regardes dans le menu a gauche, et tu trouveras la rubrique "Hostage"

sinon plus simple voici le lien direct http://Clan-TLF.neuf.fr

ah oui j'oubliais, le nom que tu donneras a tes ports dans ta livebox n'a aucune influance sur le resultat final (il me semble que c'etait ta question, toutes fois n'etant pas tres comprehensible tu peux toujours la reformuler)

salut
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Back to top
Visit poster’s website MSN Skype
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Le Forum du Noble Clan TLF Forum Index -> Support Technique -> Zone d'aide au hostage All times are GMT + 2 Hours
Goto page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >
Page 3 of 6

 
Jump to:  

Index | Administration Panel | Create a forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Cookies | Charte | Conditions générales d'utilisation
darkages Template © larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group