Le Forum du Noble Clan TLF Index du Forum
Le Forum du Noble Clan TLF Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion



 Bienvenue 
Bienvenue sur le forum du Clan TLF, pour retourner au Site du Clan >>Cliquez ici<<
Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Forum du Noble Clan TLF Index du Forum -> Support Technique -> Zone d'aide au hostage
Sujet précédent :: Sujet suivant  

arrivez vous a host grace au module d'aide ?
oui
40%
 40%  [ 4 ]
non
40%
 40%  [ 4 ]
oui mais j'ai rencontré quelques problemes
20%
 20%  [ 2 ]
Total des votes : 10

Auteur Message
Evranick


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2008
Messages: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1,24

MessagePosté le: Lun 7 Juil - 03:05 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Vista immerge beaucoup plus de problèmes qu'XP, et c'est bien connu ! =O
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Lun 7 Juil - 03:05 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
KINGFIRST
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2007
Messages: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1,72

MessagePosté le: Lun 7 Juil - 15:31 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

eh bien je pense que c'est surtout du au fait que peu de gens connaissent encore parfaitement vista et n'osent pas trop "bidouiller" si j'ose m'exprimer ainsi

car bien souvent les gens s'attaquent au tuto de hostage sans meme connaitre le mot de passe de la box ou encore sans meme savoir ce qu'est un firewall

parti de la il est clair que l'on a 99% de chance de se rater si on ne s erenseigne pas au prealable


si on prend un exemple tout simple, Leon qui a vista depuis quelques temps maintenant, peut host depuis un certain temps
et cela malgres Vista, pourquoi ? parce qu'il connait un minimum les ordinateurs
je pense que vista est un peu trop gourmand en ressources mais a par ca ceux qui ont une "bonne config" vous le diront tous

vista possede une interface beaucoup plus agreable que Xp
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Evranick


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2008
Messages: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1,24

MessagePosté le: Mar 8 Juil - 22:17 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

L'homme a toujours vécu pour son propre conford alors je dis fuck vista.
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Bibi
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 17 Juil - 20:26 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Bonjour, j'ai suivi toutes vos instructions a la lettre mais je n'arrive pas a host je prense que le probleme vient de l'étape 3 quand je configure les port ca me demande "du port" "au port"
quest ce que je doit mettre a "au port "


Revenir en haut
Bibi
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 17 Juil - 20:30 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

merci de repondre aussi vite que pour les autres personnes

Revenir en haut
Evranick


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2008
Messages: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1,24

MessagePosté le: Jeu 17 Juil - 20:46 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Tu mets du port 6112 à 6113, 6119 à 6120 et 4000 à 4001.
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Bibi
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 17 Juil - 20:49 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

merci je vais essayer tout de suite

Revenir en haut
Bibi
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 17 Juil - 20:58 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

ca ne marche toujours pas je crois que je suis condanné

Revenir en haut
Bibi
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 17 Juil - 21:04 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Quand je rnetre un port ca me met"Les ports de service de W3-6112_TCP sont en conflit avec une règle de transmission de port existante offrant le service Warcraft",mais cela que avec le port 6112

Revenir en haut
KINGFIRST
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2007
Messages: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1,72

MessagePosté le: Ven 18 Juil - 15:32 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

essaye de taper ton message d'erreur sur google
a mon avis tu dois pas etre le seul a avoir ce probleme

tu es sur quelle box ?
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Evranick


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2008
Messages: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1,24

MessagePosté le: Ven 18 Juil - 15:45 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Je dirais live box banzai
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
KINGFIRST
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2007
Messages: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1,72

MessagePosté le: Ven 18 Juil - 20:08 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Laughing
mauvaise langue vas langue
chaque fois qu'il y a une emmerde tu mets ca (a juste titre) sur le dos des livebox Mad
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Evranick


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2008
Messages: 160
Localisation: DERIERE MY HOT CAM.
Point(s): 198
Moyenne de points: 1,24

MessagePosté le: Ven 18 Juil - 20:30 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Non c'est faux, je disais ca car il a posé la même question que moi quand j'ai voulu host, càd mettre de tel port à tel port (Ouneud ! rire )
_________________


EvrAnicK - Trena - Trawell - Mtouche - Lirac - Rinslet -
DaoC - Wolf ET - Age of Conan - GW - Neocron 1 & 2 - AO - EQ2 - Ryzom - EO - Tantra - TwelveSky - WC3 - AoM - FlyFF - Rappelz


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Bibi
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 19 Juil - 21:08 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

oui j'ai la livebox directement relié a mon ordinateur

Revenir en haut
Bibi
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 19 Juil - 21:13 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

jai écrit mon probleme sur google et j'ai eu que des choses sans rapports

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:20 (2018)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Forum du Noble Clan TLF Index du Forum -> Support Technique -> Zone d'aide au hostage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6  >
Page 2 sur 6

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
darkages Template © larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com