Le Forum du Noble Clan TLF Index du Forum
Le Forum du Noble Clan TLF Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion



 Bienvenue 
Bienvenue sur le forum du Clan TLF, pour retourner au Site du Clan >>Cliquez ici<<
Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5, 6  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Forum du Noble Clan TLF Index du Forum -> Support Technique -> Zone d'aide au hostage
Sujet précédent :: Sujet suivant  

arrivez vous a host grace au module d'aide ?
oui
40%
 40%  [ 4 ]
non
40%
 40%  [ 4 ]
oui mais j'ai rencontré quelques problemes
20%
 20%  [ 2 ]
Total des votes : 10

Auteur Message
KINGFIRST
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2007
Messages: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1,72

MessagePosté le: Dim 24 Juin - 23:53 (2007)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Si vous n'arrivez pas (ou plus) a host des at aussi bien que des pp nous vous recommandons de visiter la page d'aide du site du clan TLF dont voici le lien direct : http://Clan-TLF.neuf.fr/aide.html

si vous suivez les instructions a la lettre vous devriez etre en mesure de host dans 10 min Wink


si vous reussissez a host garce a ce module d'aide merci de laisser un message Okay

au cas ou vous rencontreriez un probleme merci de deposer vos questions sur ce topic : http://forumtlf.xooit.com/t6-Problemes-avec-le-module-de-hostage.htm
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Dim 24 Juin - 23:53 (2007)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Paul1251
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 30 Juin - 22:07 (2007)    Sujet du message: Mouai mouai mouai Répondre en citant

Salut !! Je m'apelle Paul, mon pseudo sur b.net c'est paul1251 (vous vous en foutez de ma vie -_-' enfin vref)
Entrons dans le vif du sujet car j'ai un petit probleme :

A un moment vous dites d'entrer dans l'adresse d'internet notre "passerelle par default" et a ce moment la, on nous demande un mot de passe^^Arreter moi si j'ai tort ... ok donc je n'ai pas tort (pas drôle)
A ce moment la vous nous dites d'entrer "admin" dans le nom d'utilisatuer et "admin" dans le mot de passe
En gros sa doit etre sa... Mais le truc, si ce n'est pas les bons nom d'utilisateur et mot de passe ??
(C'est mon cas, vous vous en doutez !! )
A ce moment, vous vous doutez bien que je suis coincé en plein milieu de votre explication et suis dans l'impossibilité de continuer ... Donc si vous pouvez me depanner -_-' Enfin bon, je doute d'avoir une reponse rapidement
Nous somme le 30/6 et si j'ai une reponse avec octobre je serais content donc a vous de jouer Wink


Revenir en haut
KINGFIRST
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2007
Messages: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1,72

MessagePosté le: Sam 30 Juin - 22:26 (2007)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

nous sommes le 30 juin et je te reponds 16 min apres ton post Wink

bon parlons peu parlons bien

si tu ne connais pas le mot de passe de ta box je ne peux rien pour toi Sad
tu as besoin de ton mot de passe pour ouvrir l'interface de ta box sinon adieu les reglages
il ne te reste d'autre choix que de retrouver ce mot de passe Mad

voila tu as eu ta reponse mais la prochaine fois tache de faire plus confiance aux gens Shocked
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Paul1251


Hors ligne

Inscrit le: 30 Juin 2007
Messages: 1
Localisation: Paris
Masculin
Point(s): 4
Moyenne de points: 4,00

MessagePosté le: Sam 30 Juin - 22:35 (2007)    Sujet du message: Bravo !!! Répondre en citant

Effectivement je suis sincerement désolé de ne pas t'avoir fait confiance mais je suis habitué a attendre des mois avant de recevoir une reponse^^
Bon ba c'est pas grave je vais me contenter de rejoindre^^
Merci quand meme et a la prochaine Wink Et encore Bravo pr avoir repondu si vite


Revenir en haut
MSN
KINGFIRST
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2007
Messages: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1,72

MessagePosté le: Dim 1 Juil - 00:06 (2007)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

bonne chance et essayes tout de meme de trouver ton mot de passe c'est la clef qui te permettra de host Smile
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Invité
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 6 Aoû - 14:30 (2007)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Bonjour, et merci pour ce module d'hostage parce que c'est quand même un bug casse bonbon.
Ceci dit j'ai un problème, sur la page free (si je me conecte ac mon identifiant, mdp etc (pa en rentrant la passerelle dans le navigateur, si je fai ça je tombe sur une page vide (help! xd)), j'ai bien trouvé un coin ou ils disent "redirection de port" mais il y a pas du tout ce que vous mettez, ils disent :

port :
Protocole :
Destination : (là je suppose que c'est l'adresse IP pck avant la case ya le début d'IP)
Port : (oui, une deuxième fois, et là je sais pas quoi mettre ....)

Ya même pâs le nom, et a droite y'a le bouton "ajouter" enfin voila... I need help ^^


Revenir en haut
Mentat


Hors ligne

Inscrit le: 25 Juin 2007
Messages: 147
Localisation: Marseille
Masculin
Point(s): 252
Moyenne de points: 1,71

MessagePosté le: Mer 26 Déc - 00:04 (2007)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

j ai voté non !!!
mais j avoue que j ai pas essayée en fait xD (petit merdeux... dehors !_!)
_________________
(\ /)
(o.o)
(") (")


Revenir en haut
KINGFIRST
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2007
Messages: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1,72

MessagePosté le: Jeu 27 Déc - 16:45 (2007)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

omg mentat tu xD

si tu n'as pas essayé comment peux tu dire que ca ne marche pas ?! langue
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Mentat


Hors ligne

Inscrit le: 25 Juin 2007
Messages: 147
Localisation: Marseille
Masculin
Point(s): 252
Moyenne de points: 1,71

MessagePosté le: Sam 29 Déc - 20:57 (2007)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

bah ca marche pas: mon warcraft host pas !!


Ah !! c etait pas ca le but de la question la question? gagner ?
_________________
(\ /)
(o.o)
(") (")


Revenir en haut
KINGFIRST
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2007
Messages: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1,72

MessagePosté le: Mar 1 Jan - 18:26 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

gagner ?

j'ai pas tout compris la genre

si tu pouvais nous expliquer merci
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Invité
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 18 Mar - 12:40 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

moi je suis bloqué dans la partie n°3 je ne trouve pas où il faut ajouter avec l'adresse ip etc... j'ai LAN et NAT alors je ne sait pas , j'ai regardé partout mais rien^^( HELP SVP !!)

Revenir en haut
leviet


Hors ligne

Inscrit le: 19 Avr 2008
Messages: 1
Masculin
Point(s): 1
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Sam 19 Avr - 09:35 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Salut! j'ai recontré un petit problème par rapport à l'hostage . la semaine dernière j'ai suivi les instructions du site et çà marchait nickel!!! Mais la je viens de rentrer chez moi et çà ne marche plus je ne comprends pas... Pourtant je n'ai rien changé... Merci de me répondre rapidement si possible ^^ à +

Revenir en haut
KINGFIRST
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2007
Messages: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1,72

MessagePosté le: Dim 20 Avr - 14:17 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

leviet a écrit:
Salut! j'ai recontré un petit problème par rapport à l'hostage . la semaine dernière j'ai suivi les instructions du site et çà marchait nickel!!! Mais la je viens de rentrer chez moi et çà ne marche plus je ne comprends pas... Pourtant je n'ai rien changé... Merci de me répondre rapidement si possible ^^ à +


c'est un probleme qui ressort souvent, en fait les reglages sont certainement resté simplement qu ton pc a changé d'adresse ip reseau, de ce fait si tu avais programmé par exemple ta box pour qu'elle accepte les ports 6112 sur l'adresse reseau 192.168.1.2 qui etait a l'epoque l'adresse de ton ordi (c'est toujours a titre d'exemple) et que depuis ta box s'est reboot, ton pc est peut etre passé en adresse reseau 192.168.1.3 ou 4 ce qui fait que ca ne marche plus
il te suffit juste de modifier tes reglages de ta box pour la nouvelle adresse de ton pc ou alors de mettre des ip fixes

Okay
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Naafnaaf
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 25 Avr - 16:55 (2008)    Sujet du message: :s Répondre en citant

Bonjour, je ne suis pas de votre clan mais comme ce petit ditactitiel est bien expliqué j'ai voulu essayer ^^
Le probleme c'est que j'ai tout fait bien comme il faut, mais ca ne marche pas Sad
J'ai quelques idées concernant le problème mais je ne suis pas sur :
*j'utilise windows vista: beaucoup de problèmes avec ca, ca pourrait venir de la?
*Comme j'ai vista, quand je vais dans CMD et que je tape l'ipconfig, il y à bien passerrelle par défaut mais pour l'ip il n'y à que Ipv4(qui semble le plus propable car de forme : 192.168.1.10) et masque de sous-réseau.
*je n'ai pas le même ip sur 2ordinateurs reliés à la même box, normal?
*mon ip(supposé) est casiment le même que passerelle par défaut, il y à juste 1 chiffre en plus, c'est normal?
*dans le par feu j'ai vu qu'il y avait quelque chose nommé NAT, ca a un rapport peut-être.

Voila =), j'espère que vous pourrait m'aider après des heures passé sur ce problème ^^


Revenir en haut
KINGFIRST
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2007
Messages: 307
Localisation: France
Masculin
Point(s): 529
Moyenne de points: 1,72

MessagePosté le: Sam 26 Avr - 14:35 (2008)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous Répondre en citant

Naafnaaf a écrit:
Bonjour, je ne suis pas de votre clan mais comme ce petit ditactitiel est bien expliqué j'ai voulu essayer ^^
Le probleme c'est que j'ai tout fait bien comme il faut, mais ca ne marche pas Sad
J'ai quelques idées concernant le problème mais je ne suis pas sur :
*j'utilise windows vista: beaucoup de problèmes avec ca, ca pourrait venir de la?
*Comme j'ai vista, quand je vais dans CMD et que je tape l'ipconfig, il y à bien passerrelle par défaut mais pour l'ip il n'y à que Ipv4(qui semble le plus propable car de forme : 192.168.1.10) et masque de sous-réseau.
*je n'ai pas le même ip sur 2ordinateurs reliés à la même box, normal?
*mon ip(supposé) est casiment le même que passerelle par défaut, il y à juste 1 chiffre en plus, c'est normal?
*dans le par feu j'ai vu qu'il y avait quelque chose nommé NAT, ca a un rapport peut-être.

Voila =), j'espère que vous pourrait m'aider après des heures passé sur ce problème ^^


192.168.1.10 peut en effet etre ton adresse ip Smile
n'etant pas utilisateur de Vista je ne sais pas comment se presente la boite de cmd desolé Sad
oui c'est normal que tu n"'ais pas la meme adresse ip sur deux ordinateurs differents meme si ils sont branchés sur la meme box

si dans ton firewall il y a des regles de NAT il faut le configurer de sorte qu'il laisse passer les ports de jeux que tu vas utiliser sur warcraft


enfin il se peut qu'il y ait des problemes avec windows vista mais depuis la sortie de Vista (il y a de cela plus d'un an) rares sont les gens qui n'ont pas pu host sous vista (les gens ne rencontrent pas plus de difficulté sur vista que sous XP du moins Okay )
_________________
Alors messieurs , milady
que ce jour reste a jamais graver dans vos memoires comme le jour ou vous avez failli capturer

Le Capitaine King Sparrrroooowwww !!!!!

<img>


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:12 (2018)    Sujet du message: Si vous n'arrivez pas a host ce topic est pour vous

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Forum du Noble Clan TLF Index du Forum -> Support Technique -> Zone d'aide au hostage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5, 6  >
Page 1 sur 6

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
darkages Template © larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com